بلروزة [ .. لآكوسـتآ مُـبـدِعّ .. ]
mms ~ : المشاركات : 2321 الاقامه : في روضة لا كوستا مزآجكـ اليوم : تاريخ التسجيل : 02/05/2010 نقآط العضو : 29040
| موضوع: لآgل مرة آندgمي بالخضار الثلاثاء 24 أغسطس 2010, 6:16 pm | |
| حبيت أنزل لكم طريقة أندومي بالخضار
وهي ,,,
المقادير :
توم , بصل , بصل أخضر , شرائح فلفل رومي , شرائح جزر , ملفوف مقطع شرائح , صدور دجاج ( يقطع قطع صغيرة ) , أندومي ( أفضل لو تكون بالخضار ) , صويا معتدلة ( العادية ) ,
التريقة :
نقلي البصل والثوم بزيت على نار هادئة حتى يذبل البصل قليلاً ثم البصل الأخضر و بعدها نضيف الدجاج ,,
نضيف شرائح الجزر ونحركهم معا حتى يذبل قليلا .. ثم شرائح الفلفل الرومي إلى أن يذبل .. ثم شرائح الملفوف ,,
ونضيف عليها قليل من صلصة الصويا ونصف بهارات الأندومي ,,
في هذه الأثناء نسلق الأندومي في ماء مغلي .. نصفي الاندومي جيداً ونضيفه على الخضار ,,
ونضيف باقي بهارات الأندومي ( بدون الزيت اللي معه ) وقليل من الصويا ونحركم سوياً ,,
وبالهنا والعافية ع قلوبكم |
|